Logo der VSAN Mitglied in der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

Dankeschön-Abend am 15.07.2016

Der Dankeschön-Abend findet am Freitag, den 15. Juli 2016, ab 19 Uhr im und um den Narrenkeller/Historischen Keller statt. An diesem Abend wird es auch Informationen zur Renovierung und Umgestaltung des Narrenkellers geben.

Zunftausflug am 23.07.2016

Der Zunftausflug aller Gruppierungen der Freien Narrenzunft Hausach e.V. findet am Samstag, den 23. Juli 2016, statt. Treffpunkt ist um 14 Uhr am Narrenkeller. Gutes Schuhwerk und dem Wetter angepasste Kleidung für eine gemütliche Wanderung ist empfehlenswert. Zum Ausflug anmelden kann man sich direkt bei den Obleuten Tanja Mantel (Tel. 07831 82294), Heiko Badke (Tel. 07831 433) oder auch per E-Mail an zunftausflug@narrenzunft-hausach.de. Achtung: Der Anmeldeschluss ist am Montag, 18. Juli!

Ausstellung "Mit Leib un Seel e Narr - D' Leib Chronik"

Am 05. Juni öffnet das Zunftarchiv der Freien Narrenzunft Hasach e.V. mit der neuen Ausstellung

Mit Leib un Seel e Narr – D‘ Leib-Chronik.

Bereits am vergangenen Freitag wurde feierlich die Leib-Chronik von Hilde Leib der Narrenzunft übergeben.

Zur Ausstellung passend erscheint im Rahmen der "kleinen reihe wunderfitz" die Ausgabe
"Mit Leib un Seel e Narr – D‘ Leib-Chronik" von José F.A. Oliver.
Das gelb-rote Büchlein gibt es in der Ausstellung.

Die Ausstellung ist immer am ersten Sonntag im Monat von 15 – 18 Uhr geöffnet.

Filme Schnurren 2012 Der Hausacher Narrenmarsch
 Neues auf der Webseite Dienstplan der Narrenpolizei