Logo der VSAN Mitglied in der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

Aufruf an die Hausacher Bevölkerung,

bitte sammeln Sie Altpapier und stellen Sie es am liebsten gebündelt oder in handlichen Kartons gepackt am Samstag, 18. Oktober 2014, bis 9.00 Uhr an die Straße. Größere Mengen holen wir gerne auch außerhalb des Sammeltermins ab. Einfach Anrufen unter Tel. 7487 – Wolfgang Hermann, Tel. 82324 – Rainer Allgaier oder Tel. 965624 – Nils Henke. Der Förderverein Zunftarchiv der Freien Narrenzunft Hausach e. V. bedankt sich für Ihre Unterstützung.

Wir, die Freie Narrenzunft Hausach e.V., wurden von der Althistorischen Narrenzunft Offenburg e.V. zur Teilnahme an einer erfrischenden Kalt-Wasser-Begegnung nominiert. Wie schon zuvor die Narrenzünfte aus Zell, Gengenbach und Offenburg haben wir diese Herausforderung angenommen.

Wir nominieren die Freie Narrenzunft Wolfach, die Narrenzunft Aulendorf e.V. und die Sulzbach-Hexen aus Hausach, sich dem kalten Wasser zu stellen und wünschen viel Erfolg. Wie wir habt ihr 72 Stunden Zeit! Uns hat es riesig Spaß gemacht!

Dankeschön-Abend Narrentreffen und Fasent 2014 am 19. Juli 2014
 Am Samstag, den 19. Juli, lädt die Freie Narrenzunft Hausach e.V. zu einem Dankeschön-Abend ein.

Herzlich eingeladen sind alle Helferinnen und Helfer, Sponsoren, Gönner und Unterstützer, welche zum Gelingen des Narrentreffens und der Fasent 2014 beigetragen haben. Auch den vielen ehrenamtlichen Helfern der Freiwilligen Feuerwehr, des DRK sowie allen Helfern aus der Stadtverwaltung und dem städtischen Bauhof gilt eine herzliche Einladung.

Beginn ist um 19 Uhr in der Stadthalle.

Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit geselligem Beisammensein,
Der Narrenrat
  Der große Narrensprung in gesamter Länge auf YouTube
Landschaftstreffen Schwarzwald 24. - 26. Januar