Logo der VSAN Mitglied in der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

Aufruf an die Hausacher Bevölkerung,

bitte sammeln Sie Altpapier und stellen Sie es am liebsten gebündelt oder in handlichen Kartons gepackt am

Samstag, 15. Oktober 2016

bis 9 Uhr an die Straße. Größere Mengen holen wir gerne auch außerhalb des Sammeltermins ab.
Einfach anrufen unter Tel. 965624 – Nils Henke oder Tel. 82324 – Rainer Allgaier.

Der Förderverein Zunftarchiv der Freien Narrenzunft Hausach e. V. bedankt sich für Ihre Unterstützung.

Helfer gesucht für Altpapiersammlung

Es werden noch Helfer für die Altpapiersammlung am Samstag, 15. Oktober 2016, gesucht.
Bitte meldet Euch bei euren Obleuten. Die Helfer treffen sich wie gewohnt um 8.30 Uhr auf dem Luke-Parkplatz.

Hier die aktuelle Helferliste online.

Informationen zur Satzungs- und Zunftregeländerung der Freien Narrenzunft Hausach e.V.

Aufgrund von Änderungen im Vereinsrecht ist eine Satzungsänderung der Freien Narrenzunft Hausach e.V. erforderlich.
Gleichzeitig werden im Rahmen dieser notwendigen Satzungsänderung weitere Änderungen in der Satzung und Zunftregel vorgenommen, um bisher noch nicht vollständig umfassende oder noch nicht vorgenommene Regelungen festzuschreiben.
Die geänderte Satzung und Zunftregel wird an der Martini-Sitzung 2016 den Mitgliedern zur Abstimmung vorgelegt werden.

Beide Dokumente sind zu finden im Download-Bereich der Webseite der Narrenzunft.

Ausstellung "Mit Leib un Seel e Narr - D' Leib Chronik"

Am 05. Juni öffnet das Zunftarchiv der Freien Narrenzunft Hasach e.V. mit der neuen Ausstellung

Mit Leib un Seel e Narr – D‘ Leib-Chronik.

Bereits am vergangenen Freitag wurde feierlich die Leib-Chronik von Hilde Leib der Narrenzunft übergeben.

Zur Ausstellung passend erscheint im Rahmen der "kleinen reihe wunderfitz" die Ausgabe
"Mit Leib un Seel e Narr – D‘ Leib-Chronik" von José F.A. Oliver.
Das gelb-rote Büchlein gibt es in der Ausstellung.

Die Ausstellung ist immer am ersten Sonntag im Monat von 15 – 18 Uhr geöffnet.

Filme Schnurren 2012 Der Hausacher Narrenmarsch
 Neues auf der Webseite Dienstplan der Narrenpolizei