Narrentreffen Hausach

Logo der VSAN Mitglied in der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

Landschaftstreffen Schwarzwald 24. - 26. Januar

Der große Narrensprung in gesamter Länge auf YouTube

Herzlich willkommen in Hausach!

In Huse isch d Fasent Kult. In Huse isch d Fasent e bsundere Tradition. In Huse isch s Narri-Narro! de schönschte Gruß!

Wir freuen uns, dass unsere Stadt bereits zum vierten Mal nach 19791986 und 1998 Gastgeberin eines Landschaftstreffens der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte sein darf.

Lassen Sie uns Frohsinn und Heiterkeit und die Lust am großen Spiel der Narretei miteinander teilen.

Wir wünschen Ihnen unvergessliche Stunden in userem schmucken Städtle unter der Burg. Genießen Sie die Freude im oder am Häs und entdecken Sie, wie wunderbar unsere alte Fasent isch.

Wir danken ALLEN, die dazu beigetragen haben, dass wir dieses große Fest der Narren vom 24. - 26. Januar 2014 feiern dürfen.

Bernd Rößler
Manfred Wöhrle

Zunftmeister und Narrenvater der Freien Narrenzunft Hausach e.V.
Bürgermeister und Schirmherr

Weitere Grußworte ...

Der Flyer zum Narrentreffen in Hausach, mit vielen nützlichen Informationen wie:

Programm, Lageplan, Bewirtung, Gaststätten, Umzugsweg

und vieles mehr ... Flyer