Logo der VSAN Mitglied in der Vereinigung Schwäbisch-Alemannischer Narrenzünfte e.V.

Altpapiersammlung am  Samstag, 19. Oktober

Aufruf an die Hausacher Bevölkerung,

bitte sammeln Sie Altpapier und stellen Sie es am liebsten gebündelt oder in handlichen Kartons gepackt am Samstag, 19. Oktober, bis 9 Uhr an die Straße. Größere Mengen holen wir gerne auch außerhalb des Sammeltermins ab. Kontakt: altpapier@narrenzunft-hausach.de

Der Förderverein Zunftarchiv der Freien Narrenzunft Hausach e. V. bedankt sich für Ihre Unterstützung.

Kinderferienprogramm: Datschkuchen und Brezeln backen

Wir haben uns im Narrenkeller getroffen und haben die Zutaten für die Datschkuchen geschnitten (Geschnetzelt). Anschließend sind wir in die Bäckerei Waidele gegangen. Dort haben wir die Datschkuchen und Brezeln gebacken. Zusammen haben wir die Brezeln an einen Brezel-Baumgebunden. Danach sind wir zum Zunftarchiv gelaufen und von dort zum Narrenkeller. Im Narrenkeller haben wir uns Datschkuchen und Brezeln mit Kartoffelsuppe schmecken lassen. Im Anschluss durften wir Basteln und Spielen.
(Loic, Pauline,Tara)

Narrenfahrplan 2019